各单位团委(总支):

为创造良好的校园环境,保障各部门活动正常进行,充分利用橱窗展板资源,方便各部门信息的发布与宣传活动的开展,进一步加强和规范各部门使用橱窗展板的管理,特制定本规定。有关规定如下:

一、申请单位需进入校团委网站,点击申请橱窗展板入口,下载橱窗展位申请表。

二、申请单位需先将橱窗展板内容交由所在院系或指导单位审核,审核通过后,打印橱窗展位申请表,并加盖所在院系或指导单位公章。

三、申请单位需在申请时间前一周到校团委宣传调研部(新太阳学生活动中心120室)进行登记,登记时需上交样图和加盖公章的申请表,由宣传调研部主管老师进行审核。

四、每次申请展板块数不宜过多(原则上不超过20块),展出时间不宜过长(原则上不超过两周),尺寸是150x120。

五、审核通过后,展出方需与校团委宣传调研部约定更换时间。届时橱窗管理员将为展出方打开橱窗,由展出方自行更换展板。

六、展出方更换展板完毕,需确认关好橱窗并及时归还钥匙,并通知橱窗管理员检查。

七、展板到期后,展出方需及时联系校团委宣传调研部并自行回收展板,逾期未能回收,展板将不予保留。(咨询电话:62756637)

共青团北京大学委员会

2014年12月

橱窗展位申请表.doc